Your Cart

COSMÉTICOS A LA CARTA

GLOSARIO INGREDIENTES COSMÉTICOS

Explore el mundo de los ingredientes cosméticos

Descubra nuestro completo glosario de ingredientes cosméticos de primera calidad. Sumérjase en la diversidad de ingredientes cuidadosamente seleccionados por nuestro laboratorio para crear productos cosméticos excepcionales. De la naturaleza a la innovación, explore los ingredientes que marcan la diferencia.

Glossaire Ingredients Cosmetiques 01 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Descubra nuestra selección de ingredientes de primera calidad

Bienvenido a nuestro glosario de ingredientes cosméticos, donde confluyen calidad e innovación. Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa investigación para seleccionar los mejores componentes. Explore la siguiente lista para saber más sobre los ingredientes que dan vida a unos cosméticos excepcionales.

Arctic Marine Ferment - Ingrédients Cosmétiques

Fermento marino ártico

Qué es.

El Fermento Marino Ártico es una buena bacteria que restaura la hidratación, alisa la apariencia de las arrugas y protege la piel de los efectos visibles de la luz azul.

Para qué sirve.

La fermentación aumenta el nivel de antioxidantes de los ingredientes, ayudando a mantener la barrera cutánea, aumentar la producción de colágeno y reparar la elasticidad.

¿Quién debe utilizarlo?

Personas cuya piel está deshidratada y arrugada y que necesitan un aporte de hidratación, o aquellas que pasan demasiado tiempo frente a la pantalla.

Arctic Marine Ferment - Ingrédients Cosmétiques

Péptido alfa-3

Qué es.

Actúa sobre el colágeno natural de la piel, la elastina y el ácido hialurónico.

Para qué sirve.

Reafirma y alisa visiblemente la piel para que las arrugas parezcan rellenadas.

¿Quién debe utilizarlo?

¿Ves arrugas rebeldes en la frente? ¿Pérdida de volumen y elasticidad? Añada este exclusivo ingrediente a su rutina para conseguir una piel visiblemente transformada.

Ashwagandha

Ashwagandha

Qué es.

La ashwagandha es una planta de raíz que actúa sobre el colágeno.

Para qué sirve.

Reduce visiblemente la aparición de arrugas al tiempo que ayuda a calmar e hidratar la piel seca.

¿Quién debe utilizarlo?

Las pieles secas o sensibles agradecerán esta planta calmante.

Acide Azélaïque

Ácido azelaico

Qué es.

El ácido azelaico es un AHA (alfahidroxiácido) suave que rejuvenece la piel para devolverle su luminosidad y renovar su textura.

Para qué sirve.

Este ácido suave devuelve la luminosidad y renueva la textura de la piel.

¿Quién debe utilizarlo?

Si quieres potenciar tu luminosidad y una exfoliación suave, prueba este AHA respetuoso con la piel.

Bakuchiol

Bakuchiol

Qué es.

El bakuchiol es un extracto vegetal suave que ofrece los mismos beneficios transformadores de la piel que el retinol, sin la sensibilidad.

Para qué sirve.

El bakuchiol es un antioxidante vegano que ayuda a reducir la aparición de líneas finas y arrugas y a mejorar la firmeza y elasticidad de la piel. También protege contra los radicales libres y ayuda a reducir la aparición de manchas oscuras.

¿Quién debe utilizarlo?

Si desea atenuar las arrugas, igualar el tono de la piel y reducir la hiperpigmentación con menos irritación, pruebe este ingrediente de primera.

Bêta-Glucane

Betaglucano

Qué es.

El betaglucano es un azúcar polisacárido que alivia la piel seca.

Para qué sirve.

Proporciona una hidratación sostenida y evita la pérdida de humedad

¿Quién debe utilizarlo?

Todo tipo de pieles propensas a las rojeces o que necesiten un agente calmante.

image 2023 12 28 224626032 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ceramidas

Qué es.

Componentes esenciales de la barrera cutánea, como el colesterol y los ácidos grasos, las ceramidas son lípidos que ayudan a la piel a retener la humedad y a mantener una barrera cutánea sana y resistente.

Para qué sirve.

Las ceramidas ayudan a reforzar la barrera cutánea y a retener la humedad, lo que se traduce en una piel más tersa y firme y en la reducción de los signos del envejecimiento, como las líneas de expresión y las arrugas.

¿Quién debe utilizarlo?

Si desea restaurar la resistencia de la barrera cutánea, retener la humedad y conseguir una piel más flexible, tersa y suave, opte por productos para el cuidado de la piel que contengan ceramidas.

image 2023 12 28 224635591 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Arcilla

Qué es.

La arcilla blanca es un silicato de aluminio absorbente formado a partir de cenizas volcánicas que elimina las impurezas y afina los poros, sin desnudar la piel.

Para qué sirve.

Rica en minerales y beneficios para la piel, la arcilla es uno de los ingredientes más purificantes y desintoxicantes para el cuidado de la piel. La arcilla suele utilizarse en mascarillas para eliminar impurezas y dar a la piel un aspecto más luminoso y radiante.

¿Quién debe utilizarlo?

Si su piel está apagada, sin vida y congestionada, la arcilla es la solución para cuidarla.

image 2023 12 28 224649465 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Enzimas

Qué es.

Las enzimas proteicas aceleran la descomposición de proteínas, lípidos y ácidos grasos, los componentes clave del sebo.

Para qué sirve.

Nuestras enzimas son únicas porque ayudan a aclarar los poros reduciendo visiblemente el exceso de sebo.

¿Quién debe utilizarlo?

Las caras brillantes se alegran. Si produce regularmente demasiado sebo, nuestras enzimas clarificantes son para usted.

image 2023 12 28 224703857 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido glicólico

Qué es.

El ácido glicólico es un AHA que ayuda a eliminar las células muertas de la piel para revelar un cutis visiblemente más luminoso.

Para qué sirve.

Exfolia la piel para revelar un cutis más suave, terso y radiante.

¿Quién debe utilizarlo?

Este ácido no discrimina. Apto para todo tipo de pieles.

image 2023 12 28 224712843 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Glicolípidos

Qué es.

Los glicolípidos son hidratos de carbono que hinchan visiblemente la piel con agua.

Para qué sirve.

Hidrata la piel en profundidad

¿Quién debe utilizarlo?

Las personas que sufren flacidez cutánea y pérdida de volumen, así como las que padecen sequedad.

image 2023 12 28 224723215 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Extracto de semilla de algarroba Miel

Qué es.

El extracto de semilla de algarroba con miel es rico en polisacáridos para reafirmar visiblemente la piel de forma instantánea y duradera.

Para qué sirve.

Este extracto actúa como una matriz 3D que favorece el tensado para conseguir un perfil más definido.

¿Quién debe utilizarlo?

Personas que sufren flacidez cutánea y pérdida de volumen

image 2023 12 28 224740993 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido hialurónico

Qué es.

El ácido hialurónico es un potente humectante que ayuda a absorber el agua de la piel para hidratarla.

Para qué sirve.

El ácido hialurónico es un potente humectante que ayuda a que el agua penetre en la piel. Naturalmente presente en la piel, el ácido hialurónico disminuye con la edad, provocando deshidratación y la aparición de líneas finas y arrugas. Actúa con bastante rapidez, lo que confiere a las fórmulas su poder rellenador.

¿Quién debe utilizarlo?

Añada ácido hialurónico a su régimen si desea tratar la piel apagada y deshidratada y recuperar algo de hidratación y vitalidad.

image 2023 12 28 224751087 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Aceite de jojoba

Qué es.

El aceite de jojoba procede de una nutritiva semilla vegetal y es rico en ácidos grasos omega. Este aceite ligero regenera e hidrata en profundidad, dejando la piel suave y tersa.

Para qué sirve.

El aceite de semilla de jojoba es un salvador para la piel seca. Lo hace todo, desde hidratar la piel seca hasta suavizar las cutículas ásperas y nutrir los labios secos. También puede reducir la aparición de líneas finas y arrugas, restaurar el resplandor y la luminosidad y calmar la piel irritada.

¿Quién debe utilizarlo?

Si buscas una solución para calmar la piel seca e irritada, el aceite de semillas de jojoba te ayudará. También reduce la aparición de líneas finas y arrugas, al tiempo que mejora el tono, la textura y la elasticidad de la piel.

image 2023 12 28 224803074 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ciruelo de Kakadu

Qué es.

El extracto de ciruela de Kakadu australiana es una de las formas más ricas de vitamina C natural.

Para qué sirve.

Una de las formas más ricas de vitamina C natural, que ayuda a iluminar e igualar el tono de la piel para una mayor claridad y luminosidad.

¿Quién debe utilizarlo?

Este favorito afrutado ayuda a iluminar e igualar el tono de la piel para una mayor claridad y luminosidad.

image 2023 12 28 224817914 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido láctico

Qué es.

A diferencia de otros AHA (alfahidroxiácidos), el ácido láctico tiene la capacidad única de exfoliar suavemente a la vez que potencia los factores de hidratación naturales de la piel. El poder único del ácido láctico es su capacidad para cambiar rápidamente la textura de la piel, dejándola ultrasuave y superlisa con un brillo hidratado. Se le conoce como el «gigante suave» de los AHA por su gran estructura molecular y su excelente tolerancia para todo tipo de pieles.

Para qué sirve.

El ácido láctico exfolia y aclara la piel para proporcionarle una textura suave y mejorada, luminosidad y resplandor: hay tantas razones para amar el ácido láctico. El tono de la piel es más uniforme. Las líneas de expresión y los poros se reducen visiblemente.

¿Quién debe utilizarlo?

Si desea tratar rápidamente la piel apagada y seca, el ácido láctico es una opción excelente. También tiene excelentes propiedades antienvejecimiento, ya que ayuda a reducir las arrugas y las líneas de expresión. Es un ingrediente ideal si quieres dar a tu piel un brillo radiante.

image 2023 12 28 224828506 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido mandélico

Qué es.

El ácido mandélico es un AHA suave que exfolia la piel.

Para qué sirve.

Mejora el aspecto de las manchas marrones, la textura irregular y las líneas de expresión.

¿Quién debe utilizarlo?

Si tienes la piel sensible, este ácido suave es para ti. También es adecuado para los tonos de piel más oscuros, ya que no mata los melanocitos ni exacerba la decoloración.

image 2023 12 28 224843085 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Retinol optimizado

Qué es.

El Retinol de Liberación Superficial Optimizada es un sistema único de administración mediante microesponjas que permite que el retinol se convierta eficazmente en la piel sin irritarla.

Para qué sirve.

Mejora el aspecto de las líneas de expresión y las arrugas profundas, unifica el tono, la tersura, la textura, los poros, el resplandor, la luminosidad, la firmeza y la elasticidad de la piel.

¿Quién debe utilizarlo?

Como este sistema único ayuda a corregir visiblemente los signos del envejecimiento sin irritar, es adecuado para todo el mundo, tanto si es la primera vez que utiliza retinol como si está acostumbrado a utilizarlo a diario.

image 2023 12 28 224856868 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Péptidos

Qué es.

Los péptidos son fragmentos de proteínas formados por aminoácidos. Específicos para el rendimiento, pueden atajar cualquier problema, desde la decoloración y la deshidratación hasta la flacidez de la piel y las arrugas.

Para qué sirve.

Los péptidos presentes de forma natural en la piel funcionan del mismo modo que los péptidos creados en el laboratorio (es decir, los que se encuentran en los productos para el cuidado de la piel): cada uno está diseñado para responder a un problema cutáneo concreto. Para una solución hiperdirigida, los péptidos aplicados localmente pueden tratar desde la hiperpigmentación y la deshidratación hasta la flacidez de la piel y las arrugas.

¿Quién debe utilizarlo?

Los péptidos son un ingrediente esencial para el cuidado de la piel si nota pérdida de firmeza o flacidez en la piel, o si nota falta de luminosidad, decoloración o tono desigual.

image 2023 12 28 224907222 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido poliglutámico

Qué es.

El ácido poliglutámico es un humectante que fija la humedad y calma la piel seca.

Para qué sirve.

Ayuda a atraer la humedad del aire hacia la piel, aumentando el Factor de Hidratación Natural (FHN) de la piel.

¿Quién debe utilizarlo?

Las pieles secas o sensibles agradecerán este ácido calmante.

image 2023 12 28 224915966 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Prebióticos

Qué es.

Los prebióticos son el «alimento» de los probióticos, que ayudan a nutrir el microbioma de la piel, es decir, las bacterias (buenas y malas) que viven en ella.

Para qué sirve.

Cuando el microbioma está equilibrado, favorece la salud óptima de la barrera cutánea para conseguir un cutis radiante y de aspecto saludable.

¿Quién debe utilizarlo?

Piel seca, «gruñona» y con tendencia al enrojecimiento

image 2023 12 28 224933691 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Resveratrol

Qué es.

El resveratrol es un antioxidante natural que se encuentra en la piel de las uvas, los cacahuetes, las bayas y el chocolate negro.

Para qué sirve.

Excelente protector de la piel, el resveratrol defiende contra los radicales libres, causantes del fotoenvejecimiento prematuro. Además, hidrata la piel y mejora su textura general.

¿Quién debe utilizarlo?

Si desea reforzar la protección de su piel contra los factores de estrés medioambiental y el fotoenvejecimiento prematuro, pruebe este ingrediente.

image 2023 12 28 224945650 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Retina

Qué es.

El retinal es una de las formas más potentes de retinol conocidas para combatir los numerosos signos del envejecimiento.

Para qué sirve.

Mejora el aspecto de las líneas de expresión y las arrugas profundas, unifica el tono, la tersura, la textura, los poros, el resplandor, la luminosidad, la firmeza y la elasticidad de la piel.

¿Quién debe utilizarlo?

Desde los que buscan prevenir los signos del envejecimiento hasta los que ya muestran signos avanzados de envejecimiento.

image 2023 12 28 224958541 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido salicílico

Qué es.

Un beta-hidroxiácido (BHA) que ayuda a eliminar la piel muerta en la superficie y en el interior de los poros, contribuyendo a reducir las erupciones cutáneas.

Para qué sirve.

Exfolia la piel para revelar un cutis más suave, terso y radiante.

¿Quién debe utilizarlo?

Personas con piel grasa o propensa a las imperfecciones o con poros dilatados, ya que este tipo de ácido es liposoluble, lo que significa que penetra en los poros y disuelve las obstrucciones y el sebo que allí se encuentran. Previene futuras erupciones cutáneas y elimina las manchas activas.

image 2023 12 28 225014475 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Fermento de sal marina

Qué es.

El fermento de sal marina procede de la costa de la isla de Reunión. Esta tecnología exclusiva aumenta la hidratación y reduce visiblemente la aparición de líneas finas y arrugas.

Para qué sirve.

Esta tecnología exclusiva aumenta la hidratación y reduce visiblemente la aparición de líneas finas y arrugas.

¿Quién debe utilizarlo?

Rico en exopolisacáridos (largos polímeros de azúcar que forman una película sobre la piel), utilícelo si desea nutrir, hidratar y rejuvenecer su piel.

image 2023 12 28 225026388 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Escualeno

Qué es.

El escualano es un aceite vegetal, obtenido de forma sostenible a partir de aceitunas o caña de azúcar. Es rico en ácidos grasos que ayudan a hidratar y regenerar la piel.

Para qué sirve.

El escualeno actúa sellando de forma natural la hidratación, reduciendo la aparición de líneas de expresión, suavizando y mejorando la textura de la piel.

¿Quién debe utilizarlo?

El escualeno es adecuado para todo tipo de pieles, pero se recomienda para pieles secas y/o maduras que necesiten hidratación. También puede contribuir a la ruptura de la barrera cutánea y a la pérdida transepidérmica de agua.

image 2023 12 28 225038447 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Extracto de Liposomas de Tomillo

Qué es.

Los liposomas de extracto de tomillo son ricos en triglicéridos y ácidos grasos que devuelven la plenitud a la piel, reduciendo el aspecto encrespado y atenuando visiblemente la aparición de líneas finas y arrugas.

Para qué sirve.

Devuelve visiblemente la plenitud a la piel y remodela el contorno del rostro.

¿Quién debe utilizarlo?

Personas que sufren flacidez cutánea y pérdida de volumen

image 2023 12 28 225103089 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Ácido tranexámico

Qué es.

El tranexámico es un ácido no exfoliante que actúa como agente aclarante.

Para qué sirve.

Reduce la aparición de decoloraciones y el tono desigual de la piel.

¿Quién debe utilizarlo?

Cualquier persona con manchas oscuras y tez apagada que desee un cutis más terso.

image 2023 12 28 225115503 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Vitamina C

Qué es.

La vitamina C es un antioxidante que ilumina visiblemente la piel apagada y restaura la luminosidad, al tiempo que reafirma y suaviza la apariencia de las líneas de expresión.

Para qué sirve.

Previene el envejecimiento prematuro de la piel y le devuelve un aspecto joven y terso.

¿Quién debe utilizarlo?

Cualquier persona con manchas oscuras y tez apagada que busque un cutis más terso.

image 2023 12 28 225131315 Laboratoire cosmétique au Maroc et Fabricant des produits de beauté sur-mesure, Carmel Cosmetics Labs est votre laboratoire partenaire dédiés à créer des produits cosmétiques aux normes européennes en marque blanche et private label au Maroc et dans le Monde.

Óxido de cinc

Qué es.

El óxido de zinc es un mineral derivado de la tierra que forma una barrera física para la piel y ofrece protección UVA/UVB de amplio espectro.

Para qué sirve.

Ayuda a proteger la piel contra los rayos de amplio espectro a la vez que retiene la hidratación para ayudar a la piel a envejecer y cambiar.

¿Quién debe utilizarlo?

Piense en el óxido de zinc por sus evidentes cualidades de protección solar, pero también como un potente protector de la piel.

LA LISTA ES INTERMINABLE

Nuestro compromiso con la excelencia no se detiene ahí. La lista que acaba de ver representa sólo una parte de nuestra amplia selección de ingredientes. Seguimos ampliando nuestro glosario con regularidad, añadiendo nuevos y excepcionales componentes a medida que prosiguen nuestras investigaciones. Permanezca atento o póngase en contacto con nuestro equipo de expertos para solicitar la lista completa de ingredientes y descubrir las últimas innovaciones en el mundo de los ingredientes cosméticos.

Catalogue
Services
Ressources
Contact