Your Cart

COSMÉTICOS A PEDIDO

GLOSSÁRIO INGREDIENTES COSMÉTICOS

Explore o mundo dos ingredientes cosméticos

Descubra o nosso glossário completo de ingredientes cosméticos de qualidade superior. Mergulhe na diversidade de ingredientes cuidadosamente seleccionados pelo nosso laboratório para criar produtos cosméticos excepcionais. Da natureza à inovação, explore os ingredientes que fazem a diferença.

Descubra a nossa seleção de ingredientes de primeira qualidade

Bem-vindo ao nosso glossário de ingredientes cosméticos, onde a qualidade e a inovação se encontram. Cada um dos nossos produtos é o resultado de uma pesquisa meticulosa para selecionar os melhores componentes. Explore a lista abaixo para saber mais sobre os ingredientes que dão vida a cosméticos excepcionais.

Arctic Marine Ferment - Ingrédients Cosmétiques

Fermento marinho do Ártico

O que é.

O Arctic Marine Ferment é uma boa bactéria que restaura a hidratação, suaviza o aparecimento de rugas e protege a pele dos efeitos visíveis da luz azul.

O que faz.

A fermentação aumenta o nível de antioxidantes nos ingredientes, ajudando a apoiar a barreira cutânea, a aumentar a produção de colagénio e a reparar a elasticidade.

Quem deve utilizá-lo?

Pessoas cuja pele está desidratada e enrugada e que precisam de um impulso de hidratação, ou aquelas que passam demasiado tempo em frente ao ecrã.

Arctic Marine Ferment - Ingrédients Cosmétiques

Péptido alfa-3

O que é.

Tem como alvo o colagénio natural da pele, a elastina e o ácido hialurónico.

O que faz.

Torna a pele visivelmente mais firme e suave, de modo a que as rugas pareçam preenchidas.

Quem deve utilizá-lo?

Vê rugas teimosas na testa? Perda de volume e de elasticidade? Adicione este ingrediente exclusivo à sua rotina para uma pele visivelmente transformada.

Ashwagandha

Ashwagandha

O que é.

Ashwagandha é uma planta de raiz que tem como alvo o colagénio.

O que faz.

Reduz visivelmente o aparecimento de rugas, ao mesmo tempo que ajuda a suavizar e a hidratar a pele seca.

Quem deve utilizá-lo?

As peles secas ou sensíveis apreciarão esta planta calmante.

Acide Azélaïque

Ácido azelaico

O que é.

O ácido azelaico é um AHA (alfa-hidroxiácido) suave que reaviva a pele para restaurar a luminosidade e renovar a textura.

O que faz.

Este ácido suave restaura a luminosidade e renova a textura da pele.

Quem deve utilizá-lo?

Se pretende um aumento da luminosidade e uma abordagem suave à esfoliação, experimente este AHA amigo da pele.

Bakuchiol

Bakuchiol

O que é.

O Bakuchiol é um extrato vegetal suave que oferece os mesmos benefícios de transformação da pele que o retinol, sem a sensibilidade.

O que faz.

O Bakuchiol é um antioxidante vegan que ajuda a reduzir o aparecimento de rídulas e rugas e a melhorar a firmeza e a elasticidade da pele. Também protege contra os radicais livres e ajuda a reduzir o aparecimento de manchas escuras.

Quem deve utilizá-lo?

Se procura diminuir as rugas, uniformizar o tom da pele e reduzir a hiperpigmentação com menos irritação, experimente este ingrediente fantástico.

Bêta-Glucane

Beta Glucano

O que é.

O beta-glucano é um açúcar polissacárido que acalma a pele seca.

O que faz.

Proporciona uma hidratação sustentada e evita a perda de humidade

Quem deve utilizá-lo?

Todos os tipos de pele com tendência para a vermelhidão ou que necessitem de um agente calmante.

Ceramidas

O que é.

Componentes essenciais da barreira cutânea, tal como o colesterol e os ácidos gordos, as ceramidas são lípidos que ajudam a pele a reter a humidade e a manter uma barreira cutânea saudável e resistente.

O que faz.

As ceramidas ajudam a reforçar a barreira cutânea e a reter a humidade, resultando numa pele mais suave e firme e reduzindo os sinais de envelhecimento, como as rídulas e as rugas.

Quem deve utilizá-lo?

Se pretende restaurar a força da barreira cutânea, reter a humidade e obter uma pele mais flexível, suave e macia, opte por produtos de cuidados da pele que contenham ceramidas.

Argila

O que é.

A argila branca é um silicato de alumínio absorvente, formado a partir de cinzas vulcânicas, que elimina as impurezas e refina os poros, sem descascar a pele.

O que faz.

Rica em minerais e benefícios para a pele, a argila é um dos ingredientes mais purificantes e desintoxicantes para o cuidado da pele. A argila é geralmente utilizada em máscaras para remover as impurezas e dar à pele uma tez mais brilhante e radiante.

Quem deve utilizá-lo?

Se a sua pele é baça, sem vida e congestionada, a argila é a solução para cuidar de si.

Enzimas

O que é.

As enzimas proteicas aceleram a degradação das proteínas, dos lípidos e dos ácidos gordos, os principais componentes do sebo.

O que faz.

As nossas enzimas são únicas na medida em que ajudam a desobstruir os poros, reduzindo visivelmente o excesso de sebo.

Quem deve utilizá-lo?

Rostos brilhantes alegram-se. Se produz regularmente demasiado sebo, as nossas enzimas clarificantes são para si.

Ácido glicólico

O que é.

O ácido glicólico é um AHA que ajuda a eliminar as células mortas da pele para revelar uma tez visivelmente mais luminosa.

O que faz.

Esfolia a pele para revelar uma tez mais macia, mais suave e mais radiante.

Quem deve utilizá-lo?

Este ácido não discrimina. Adequado para todos os tipos de pele!

Glicolípidos

O que é.

Os glicolípidos são hidratos de carbono que incham visivelmente a pele com água.

O que faz.

Hidrata profundamente a pele

Quem deve utilizá-lo?

Pessoas que sofrem de pele flácida e perda de volume, bem como pessoas que sofrem de secura.

Extrato de sementes de alfarroba Mel

O que é.

O extrato de sementes de alfarroba de mel é rico em polissacáridos para levantar visivelmente a pele de forma instantânea e duradoura.

O que faz.

Este extrato actua como uma matriz 3D para apoiar o aperto para um perfil mais definido.

Quem deve utilizá-lo?

Pessoas que sofrem de flacidez da pele e perda de volume

Ácido hialurónico

O que é.

O ácido hialurónico é um poderoso humectante que ajuda a atrair a água para a pele, proporcionando uma hidratação mais intensa.

O que faz.

O ácido hialurónico é um poderoso humectante que ajuda a água a penetrar na pele. Naturalmente presente na pele, o ácido hialurónico diminui com a idade, levando à desidratação e ao aparecimento de linhas finas e rugas. A sua ação é bastante rápida, conferindo às fórmulas o seu poder de preenchimento.

Quem deve utilizá-lo?

Acrescente o ácido hialurónico ao seu regime se pretende atingir uma pele baça e desidratada e quer recuperar alguma hidratação e elasticidade.

Óleo de sementes de jojoba

O que é.

O óleo de jojoba é derivado de uma semente vegetal nutritiva e é rico em ácidos gordos ómega. Este óleo leve regenera e hidrata em profundidade, deixando a pele macia e suave.

O que faz.

O óleo de sementes de jojoba é um salvador para a pele seca. Faz tudo, desde hidratar a pele seca até suavizar as cutículas ásperas e nutrir os lábios secos. Também pode reduzir o aparecimento de rídulas e rugas, restaurar o brilho e a luminosidade e acalmar a pele irritada.

Quem deve utilizá-lo?

Se está à procura de uma solução para acalmar a pele seca e irritada, o óleo de semente de jojoba vai ajudar. Também reduz o aparecimento de rídulas e rugas, ao mesmo tempo que melhora o tom, a textura e a elasticidade da pele.

Ameixa de Kakadu

O que é.

O extrato de ameixa australiana Kakadu é uma das formas mais ricas de vitamina C natural.

O que faz.

Uma das formas mais ricas de vitamina C natural, que ajuda a iluminar e a uniformizar o tom da pele para uma maior clareza e luminosidade.

Quem deve utilizá-lo?

Este favorito frutado ajuda a iluminar e a uniformizar o tom da pele para uma maior clareza e luminosidade.

Ácido lático

O que é.

Ao contrário de outros AHAs (alfa-hidroxiácidos), o ácido lático tem a capacidade única de esfoliar suavemente, ao mesmo tempo que melhora os factores naturais de hidratação da pele. O poder único do ácido lático é a sua capacidade de alterar rapidamente a textura da pele, deixando-a ultra-suave e super-lisa com um brilho hidratado. É conhecido como o “gigante gentil” dos AHAs devido à sua grande estrutura molecular e excelente tolerância para todos os tipos de pele.

O que faz.

O ácido lático esfolia e clarifica a pele para lhe dar uma textura suave e melhorada, luminosidade e brilho – há tantas razões para adorar o ácido lático. O tom de pele é mais homogéneo. As rídulas e os poros são visivelmente reduzidos.

Quem deve utilizá-lo?

Se pretende combater rapidamente a pele baça e seca, o ácido lático é uma excelente escolha. Tem também excelentes benefícios anti-envelhecimento, ajudando a reduzir as rugas e as rídulas. É um ingrediente ideal se quiser dar à sua pele um brilho radiante.

Ácido mandélico

O que é.

O ácido mandélico é um AHA suave que esfolia a pele.

O que faz.

Melhora o aspeto das manchas castanhas, a textura irregular e as rídulas.

Quem deve utilizá-lo?

Se tem uma pele sensível, este ácido suave é para si. É também adequado para tons de pele mais escuros, uma vez que não mata os melanócitos nem agrava a descoloração.

Retinol optimizado

O que é.

O Retinol de Libertação Superficial Optimizada é um sistema único de distribuição em microesponja que permite que o retinol seja eficazmente convertido na pele sem irritação.

O que faz.

Melhora o aspeto das rídulas e das rugas profundas, uniformiza o tom, a suavidade, a textura, os poros, a luminosidade, a firmeza e a elasticidade da pele.

Quem deve utilizá-lo?

Como este sistema único ajuda a corrigir visivelmente os sinais de envelhecimento sem irritação, é adequado para todas as pessoas, quer estejam a utilizar retinol pela primeira vez ou estejam habituadas a utilizá-lo diariamente.

Péptidos

O que é.

Os péptidos são fragmentos de proteínas constituídos por aminoácidos. Específicos para o desempenho, podem resolver qualquer problema, desde a descoloração e a desidratação até à flacidez da pele e às rugas.

O que faz.

Os péptidos naturalmente presentes na pele funcionam da mesma forma que os péptidos criados em laboratório (ou seja, os que se encontram nos produtos de cuidados da pele): cada um foi concebido para responder a um problema de pele específico. Para uma solução hiper-orientada, os péptidos aplicados localmente podem tratar tudo, desde a hiperpigmentação e a desidratação até à flacidez da pele e às rugas.

Quem deve utilizá-lo?

Os péptidos são um ingrediente essencial para os cuidados da pele se notar uma perda de firmeza ou flacidez da pele, ou se notar baço, descoloração ou tom de pele irregular.

Ácido poliglutâmico

O que é.

O ácido poliglutâmico é um humectante que retém a humidade e acalma a pele seca.

O que faz.

Ajuda a atrair a humidade do ar para a pele, aumentando o Fator de Hidratação Natural da pele (NMF).

Quem deve utilizá-lo?

As peles secas ou sensíveis apreciarão este ácido calmante.

Prebióticos

O que é.

Os prebióticos são o “alimento” dos probióticos, que ajudam a nutrir o microbioma da pele, ou seja, as bactérias (boas e más) que vivem na pele.

O que faz.

Quando o microbioma está equilibrado, promove a saúde óptima da barreira cutânea para uma tez radiante e de aspeto saudável.

Quem deve utilizá-lo?

Pele seca, “rabugenta” e com tendência para a vermelhidão

Resveratrol

O que é.

O resveratrol é um antioxidante natural que se encontra na casca da uva, nos amendoins, nas bagas e no chocolate preto.

O que faz.

Excelente para proteger a pele, o resveratrol defende-a dos radicais livres, que provocam o fotoenvelhecimento prematuro. Também hidrata a pele, melhorando a sua textura geral.

Quem deve utilizá-lo?

Se quiser reforçar a proteção da sua pele contra os factores de stress ambiental e o fotoenvelhecimento prematuro, experimente este ingrediente.

Retina

O que é.

Retinal é uma das formas mais poderosas de retinol conhecidas para combater os muitos sinais de envelhecimento.

O que faz.

Melhora o aspeto das rídulas e das rugas profundas, uniformiza o tom, a suavidade, a textura, os poros, a luminosidade, a firmeza e a elasticidade da pele.

Quem deve utilizá-lo?

Desde os que procuram prevenir os sinais de envelhecimento até aos que já apresentam sinais avançados de envelhecimento.

Ácido salicílico

O que é.

Um beta-hidroxiácido (BHA) que ajuda a eliminar a pele morta à superfície e no interior dos poros, ajudando a reduzir as erupções cutâneas.

O que faz.

Esfolia a pele para revelar uma tez mais macia, mais suave e mais radiante.

Quem deve utilizá-lo?

Pessoas com pele oleosa ou com tendência para o aparecimento de borbulhas ou poros dilatados, uma vez que este tipo de ácido é solúvel em óleo, o que significa que penetra nos poros e dissolve as obstruções e o sebo aí existentes. Previne futuras erupções cutâneas e elimina as manchas activas.

Fermento de sal marinho

O que é.

O fermento de sal marinho provém da costa da ilha da Reunião. Esta tecnologia exclusiva aumenta a hidratação e reduz visivelmente o aparecimento de rídulas e rugas.

O que faz.

Esta tecnologia exclusiva aumenta a hidratação e reduz visivelmente o aparecimento de rídulas e rugas.

Quem deve utilizá-lo?

Rico em exopolissacáridos (polímeros de açúcar longos que formam uma película na pele), utilizar se procura nutrir, hidratar e rejuvenescer a sua pele.

Esqualeno

O que é.

O esqualano é um óleo vegetal, colhido de forma sustentável a partir de azeitonas ou de cana-de-açúcar. É rico em ácidos gordos que ajudam a hidratar e a regenerar a pele.

O que faz.

O esqualano actua selando naturalmente a hidratação, reduzindo o aparecimento de rídulas, suavizando e melhorando a textura da pele.

Quem deve utilizá-lo?

O esqualano é adequado para todos os tipos de pele, mas é recomendado para peles secas e/ou maduras que necessitem de hidratação. Pode também contribuir para a rutura da barreira cutânea e para a perda de água transepidérmica.

Extrato de lipossomas de tomilho

O que é.

Os lipossomas de extrato de tomilho são ricos em triglicéridos e ácidos gordos que restauram a plenitude da pele, reduzindo o aspeto frisado e reduzindo visivelmente o aparecimento de rídulas e rugas.

O que faz.

Devolve visivelmente a plenitude à pele e remodela os contornos faciais.

Quem deve utilizá-lo?

Pessoas que sofrem de flacidez da pele e perda de volume

Ácido tranexâmico

O que é.

O tranexâmico é um ácido não esfoliante que actua como agente clareador.

O que faz.

Reduz o aparecimento de descoloração e tom de pele irregular.

Quem deve utilizá-lo?

Qualquer pessoa com manchas escuras e tez baça que deseje uma tez mais suave.

Vitamina C

O que é.

A vitamina C é um antioxidante que ilumina visivelmente a pele baça e restaura a luminosidade, ao mesmo tempo que refirma e suaviza o aspeto das rídulas.

O que faz.

Previne o envelhecimento prematuro da pele e devolve-lhe um aspeto jovem e suave.

Quem deve utilizá-lo?

Qualquer pessoa com manchas escuras e tez baça que procure uma tez mais lisa.

Óxido de zinco

O que é.

O óxido de zinco é um mineral derivado da terra que forma uma barreira física para a pele e oferece uma proteção UVA/UVB de largo espetro.

O que faz.

Ajuda a proteger a pele contra os raios de largo espetro, ao mesmo tempo que retém a humidade para ajudar a pele a envelhecer e a mudar.

Quem deve utilizá-lo?

Pense no óxido de zinco pelas suas qualidades óbvias de proteção solar, mas também como um poderoso protetor e protetor da pele.

A LISTA É INTERMINÁVEL

O nosso compromisso com a excelência não se fica por aqui. A lista que acabou de ver representa apenas uma fração da nossa vasta seleção de ingredientes. Continuamos a expandir o nosso glossário regularmente, acrescentando componentes novos e excepcionais à medida que a nossa investigação prossegue. Fique atento ou contacte a nossa equipa de especialistas para solicitar a lista completa de ingredientes e descobrir as últimas inovações no mundo dos ingredientes cosméticos.

Catalogue
Services
Ressources
Contact